quarta-feira, julho 28, 2010

Na quase totalidade de nossos insucessos o grande responsável somos nós mesmos, por sentimentos como inveja, ódio, preguiça, mesquinhez, e um bom número de obstáculos que criamos consciente ou inconscientemente, para o nosso desenvolvimento.
Jean de LeBourget

segunda-feira, julho 26, 2010

Roberto Cabrini afirma pelo Twitter ter sido sequestrado pelas Farc

O jornalista Roberto Cabrini informou ter sido sequestrado pelas Forças Armadas Revolucionárias da Colômbia (Farc) enquanto realizava reportagem para o programa "Conexão Repórter", do SBT. O produtor Tiago Bruniera e o cinegrafista Daniel Vicente, que acompanhavam Cabrini, também foram mantidos reféns pelo grupo durante dois dias.
De acordo com o portal Terra, o apresentador da atração do SBT relatou o rapto por meio de seu perfil no Twitter. A história só foi contada recentemente porque, segundo Cabrini, poderia comprometer "o desenvolvimento da reportagem." "Foi uma averiguação que fizeram conosco. E depois nos trataram muito bem", escreveu o jornalista.
O apresentador informou que a matéria mostrando o sequestro pelas Farc e o período em que a equipe ficou na selva colombiana irá ao ar nas próximas semanas. Pelo Twitter, Cabrini afirmou que o rapto "acabou sendo uma ótima forma de entender melhor muitos aspectos das Farc". Redação P I
"Um homem não é só feito de dinheiro ; há certas coisas que se podem arruinar : arruína-se a saúde, a reputação, a inteligência, o caráter, a profissão..."
Eça de Queirós

DICA DA LARANJA

DICA DA LARANJA
PARA QUEM COZINHA
VAI UMA SUPER DICA
(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!)
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre! A gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça: ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura!!!
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
FAÇA O MESMO, ENVIE A DICA AOS SEUS AMIGOS!
By Moni

Postagem em destaque

  NECROLOGIA   NOTAS DE SEGUNDA – 06/05/2024   SR. MARTINHO APARECIDO CIANCI, Faleceu dia 04pp na cidade de Charqueada, aos 61 ano...